把“暖跟”教诲的办学理念落实到位
当前位置 :主页 > 短租房 >
把“暖跟”教诲的办学理念落实到位
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-28 10:02

    为提高先生综合素养,提升学校教学品德。厦门市定安小学小学一开学就踊跃发展教师校本培训运动。3月13日下战书,由骨干老师钟破华做讲座《如何留心体育活动课的安全》。钟老师以一名体育老师和安保负责人的身份,结合实例以及本人的教育教养感想深入浅出地为全体教师敲响了保险的警钟,也让老师们更意识到良好的教养组织跟打有准备的“仗”是所有工作的保障。钟老师讲座完后,校长也借机就学校开学两周来的各项工作进行了点评,表扬全部老师的以良好的状态迎接新学期的工作,同时对自己在日常巡视中发现的不足提出整改见解,在此清楚学校的教导教学工作以教师的教学通例跟学生的习惯为重心,把“温暖”教诲的办学理念落实到位。

 每月一次全体老师加入的校内先生讲座成了我校校本培训一个常态的风景。

下一篇:没有了