11月30日早上
当前位置 :主页 > 短租房 >
11月30日早上
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 11:31

11月30日早上,是槟榔小学运动会的最后一天。一大早,一年级的孩子们就在操场上乐不可支地做起了准备运动。小运动员们跟家长们配合默契,玩起了“三龙戏珠”、“搭板过河”。家长们踊跃加入,和孩子们一起融入到班级这个大家庭。欢呼声沸腾了全体操场。

亲子运动会结束后是播送操竞赛。比赛时,各个班级列队入场,步调剂洁、动作有力、精神抖擞。随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美。评委老师们认真地从动作、进出场、精神面貌、领操员、等方面进行全面评分。

校运会也是咱们老师们大显身手的时候,老师们两人一组背夹球跑步,以年段为单位,进行了比赛,赛出了群体的凝聚力。

   

闭幕式开始了                  背夹球乐趣多

     

王校长跟吕副校长为获奖运发动及班级代表颁奖

经过三天的角逐,本届运动会终于顺利落下了帷幕,取得圆满成功。此次活动会评选出了“入场最佳团队奖”、“最具创意奖”、“道德风尚奖”、“广播操比赛精良团队”等奖项。颁奖在掌声一阵阵中进行。同窗们不仅锻炼身体、增强体质,还懂得配合与竞争的重要性。运动是一种美,更是一种快乐。老师、家长们脸上也展现出了残酷的笑容。

 

通讯员:何景祝

2013年11月30日


下一篇:没有了