做到在常态化的民心访评进程中多渠道发明问题
当前位置 :主页 > 短租房 >
做到在常态化的民心访评进程中多渠道发明问题
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-18 11:29

  7月12日上午,扎实发展工作,“连云港公安民意110”工作平台正式揭牌,该平台启用后将对公安接处警、执法办案、窗口服务、交通治理等公安执法服务工作进行全方位、全笼罩、全过程的监督回访,进一步畅通警民沟通渠道,全面受理群众监督投诉,切实晋升群众满意度。市引导王加培、刘海涛、王长生缺席揭牌典礼。

  “民意110”工作平台天天对全市各级公安机关录入的警情跟窗口单位办理的各项业务等逐个进行短信回访,当有干部不满足时,再次进行电话回访,登记大众诉求,即时派发督办单落地整改,并及时进行反馈。为有效畅通民意诉求渠道,该平台还整合了12345、12389等投诉热线,并增设88188110民意热线,做到在常态化的民心访评进程中多渠道发明问题,实时派发督办单落地整改反馈,有效解决人民诉求信息不共享、反复投诉、多头办理等问题。

  平台还将全市车管所、出入境和派出所值班室、户籍室等服务窗口监控视频进行整合,汇聚至“民意110”,履行不按期网上巡视,变实地明察暗访为网上全时监视,对报警人和案件当事人自动推送执法办案评议考察问卷。同时,平台与“连云港公安微警务”实现无缝对接,在微信大众号中开设警民纵贯车,六h彩资料,公然全市所有社区民警信息,群众在任何时光、任何地点直接点击民警照片,能够留言、通话或评估。

下一篇:没有了