哈登33+12+6难救主 火箭一哥状况疲乏已努力_凤凰体育
当前位置 :主页 > 房屋求租 >
哈登33+12+6难救主 火箭一哥状况疲乏已努力_凤凰体育
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-14 12:36

北京时光1月12日,休斯顿火箭客场105-119不敌森林狼,其中,球队当家球星詹姆斯-哈登出战39分钟,23投10中,贡献了33分12助攻外加6个篮板。 在前两场击败猛龙和黄蜂的比赛中,哈登分离交出40分10篮板11次助攻和40分15个篮板10次助攻的成就单,这是哈登连续两场拿到40+三双,成为火箭队史第一位达成该成绩的球员,而放眼全部NBA历史,此前只有三人做到这点,分辨是迈克尔-乔丹、皮特-马拉维奇以及韦斯布鲁克。如斯强势的表示,堪称是向惯例赛MVP发动了有力的冲击。

反观今天与森林狼的比赛,兴许是斟酌到背靠背的起因,哈登在上半场仿佛没有太大的进攻愿望,而是一直在串联球队。首节比赛,哈登一直为莱恩-安德森做球,让后者得到6次的三分出手机遇,惋惜的是,不一球命中目的。眼见队友手感冰冷,球队也始终处于落伍的地位,哈登不得不站出来接收比赛。防守端送出封盖后,哈登胜利造三分犯规。半场快停止时,哈登打破后抛投再度到手,拿到个人第12分,也辅助球队将分差进一步缩小。半场战罢,哈登便奉献了12分4篮板6助攻。

到了下半场,眼见森林狼这边多点开花而火箭则进攻停止,哈登只好开启得分模式。他先是外线三离开火,再造维金斯犯规,哈登连得6分撑起局面。正认为要一波流带走竞赛时,森林狼再次通过回击快攻打停火箭。纵使哈登连续冲破上篮冲击对手的防线,但仅凭一己之力确切难有作为,只管末节安德森跟布鲁尔持续命中三分。可在防守端仍然找不到很好的解决措施,跟着哈登上篮受到唐斯大帽谢绝,成功的天平已经完整倾向了森林狼一端。 全场砍下33分6个篮板12次助攻,哈登个人数据确实亮眼。可疲乏的火箭队仍旧要接收输球的事实。

下一篇:没有了