肇庆“毒妈”应用两季子保护贩毒 书包中搜出毒品60多克_广东网
当前位置 :主页 > 合租房 >
肇庆“毒妈”应用两季子保护贩毒 书包中搜出毒品60多克_广东网
* 来源 :http://www.xmtuner.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-04 05:40

  日前,肇庆德庆县公安机关敏捷侦破一宗利用儿童作掩护的跨省贩毒案,抓获犯法嫌疑人1人,缉获毒品海洛因60多克。

  今年10月份,德庆县公安局侦查中发现,一名叫“阿凤;的封开籍的女子涉嫌伙同别人从广西贩运毒品到德庆县的线索,且数目较大,鉴于案情重大,县公安局向上级汇报,随后广东省公安厅将该案列为目的案件。办案民警通过技巧手腕跟踪侦查了20多天,终于控制了贩毒分子的活动法则,择机进行收网。

  10月24日,有线索反应,当日“阿凤;将从封开来到德庆县回龙镇把毒品卖给下线,但当天“阿凤;并不呈现在回龙,而是委托一名摩托车司机到回龙交易,案情有变,办案民警决议兵分两路,一路持续机密跟踪摩托车司机,一路在封开罗董镇“阿凤,进而加重腹泻;住所邻近进行伏击,当天下战书,当办案民警看见摩托车司机将一包物品交给“阿凤;时,伏击民警一冲而上将“阿凤;抓获,当场在两个幼儿的书包中搜查出毒品,现场称量达60.68克。

  经审判发明,阿凤全名叫黄X凤,现年30岁,广东省封开县罗董镇人,为了赚快钱,从今年6月份开端从事零碎贩毒,后胆子越来越大,结识外省贩毒分子落后行跨省贩毒活动,为了让不法运动更加隐藏,她常常带着两个幼子(一个5岁,一个3岁)作掩护打算回避公安机关打击。目前,阿凤已被刑事扣押,该案正在进一步侦察中。

(原题目:肇庆“毒妈”应用两季子保护贩毒 书包中搜出毒品60多克)
下一篇:没有了